Тот день прошедший...

Тот день прошедший
С радостью шагал,
По радуге, венцом творенья.
Он душу счастьем наполнял и вдохновеньем.
Искрились радостью глаза, и все смолкало,
От счастья плакала судьба,
Ей было мало.
Она, уставшая от бед,
Любить умела,
И так любила
Все вокруг,
Что не старела.
Раскрыла томные глаза,
И млела, млела...
И милость грела небеса,
В потоке зрелом....

М.Зариня


Рецензии