Замри на мгновение
Вечная романтика.
На ее опущенных плечах
Накинута серая мантия.
Призрачный образ,
Обруч искрящийся,
Целый мир, космос,
В игре теней прячется.
Блики и марево,
Свечи чуть теплятся,
Все дышит магией,
Ему же коснуться не терпится.
Замри на мгновение,
Не трогай иллюзию,
Дай жить сновидению,
Любуйся ей, музою.
Мираж обольщения
И дивная музыка.
Разрушишь видение –
Растает тень призрака,
Проявятся контуры
Обыденной жизни,
Ночь заберет дары,
Она взглянет с укоризной.
Замри на мгновение,
Забудь слово времени,
Дай жить сновидению,
Замри на мгновение.
Свидетельство о публикации №117031804875