***

Люблю тебя. Тебя одну люблю!
Ты смысл моей жизни. Жизнь моя.
В тот день влюбился я в тебя,
В тот день я понял,
Ты краса из снов.
Хочу с тобою быть,
Хочу промолвить я тебе:
" Люблю тебя. Ты будь моей"
Но нет. Боюсь, что ты откажешь мне.
Скажи, что нужно мне, чтоб ты смогла меня любить
Давно, давно моя душа мертва,
Но ожила она как встретил я тебя.


Рецензии