Прошлое

Прости!  за сны которых уже нет... Прости! за встречи и желанья... За то, что Бог нам дал ответ...Что и любовь не вечна в состраданье...Прости! за верную любовь... За время тонкого мгновенье...За то, что было в прошлый год... От радости, до сожаленье...Надеюсь ты уснешь с зарей... С восходом солнца будешь новой...И даже в зной в холодный зной...Мой образ, в памяти твоей, на вечно жив !!! свободный...


Рецензии