***
По коридору, путаясь в рукавах и пуговицах.
По мостовой, в русских рукавицах.
Согревают руки.
Но не душу.
Прошу тебя, позвони мне ты - кто угодно.
Окоченвший воздух, давит на грудь в 100 грамм.
Виселица помещается в гаммы.
Любовь помещается в порно.
Музыка останавливается.
Я открываю глаза у моря. Точно это и не я сюда бежал.
Я открываю глаза, а за ними зеленый цвет зомби.
Я открываю глаза. Я спокоен.
Как морская вода, заточенная в лед.
Как веревка на рее в полный штиль.
Свидетельство о публикации №117031804794
http://www.vest-news.ru/news/94022
Вячеслав Ботук 19.03.2017 19:55 Заявить о нарушении
Влад Новицкий 19.03.2017 21:40 Заявить о нарушении
Всего тебе доброго и удачи!
Вячеслав Ботук 20.03.2017 17:58 Заявить о нарушении