Рай
Знаешь, когда будет февраль,
Мне, возможно, захочется ночью,
Рассказать про мой собственный рай.
Ты проснёшься и скажешь сонно:
"Ты мой ангел - с тобою хоть в бездну!"
Ты мила будешь незаконно,
Я - беспомощно нежелезным...
Я начну разговор блекло,
Мол, в моём раю будет прохладно,
Ты мне скажешь: "С тобою хоть в пекло!"
Ну дослушай, любимая, ладно?
Я продолжу рассказ, распинаясь,
Ты мне: "Милый, с тобой на край света!"
Ну послушай меня! Я стараюсь!
Это важно! Тебе ведь всё это!
Ты прервёшь меня где-то в начале,
На истории про достаток,
Про погоду всегда как в мае,
Про отсутствие непоняток,
Ты прервёшь меня незаметно,
Как не мог бы, конечно, каждый
И добавишь вполне конкретно:
"Ты - мой рай, остальное - не важно!"
Свидетельство о публикации №117031804770