***

Хорошо это или плохо.
В голове у меня склероз.
Возвращаюсь забрать назад душу,
Но не помню куда отнес.
Неприкаянный вновь с надеждой,
Прихожу и ее ищу.
Вспоминаю,как было прежде
И от этого я грущу.


Рецензии