Какой я?

Две улитки на травинке
Обсуждают хвостик свинки.

Про ворону три ослицы
Сочиняют небылицы.

Восемь кур собрались вместе,
Обмыть косточки невесте.

Болтовня всё, болтовня!
За собой же не следят.
Шум и гам кругом стоит.
Тише! Наш Мироша спит.
В тишине тогда друзья
Посмотрели на себя.

Две улитки на травинке
Разглядели дом на спинке!

Удивились три ослицы:
Вместо ног у них копытца!

Только куры всё галдят,
Про невесту говорят.


Рецензии