Не убоится милости душа...

Не убоится  милости душа,
Изведав горечь пораженья.
Не убоится светлости она,
В лихое время.
Ей, отрицавшей , злую боль,
Хватило б силы.
Любить,
Весь вечный зной,
Плоть до могилы.
Уйдя в пространство облаков,
В сонливость, в вечность,
Освободивши  от оков,
Свою беспечность,
На страшный суд,
Представ,
Слова...
Мечты...
Хватило б...
Не убоится пусть она,
Хватило б силы...

М.Зариня


Рецензии