тяга

Прощай моя крыша,прощай
Я еду в родные края,
Туда где лишь пьяный угар,
Где ты мне к чертям не нужна.

Туда где во лжи и дыму
Я счастье пыталась найти.
В ту грязь где меня не найдут,
Туда куда проще идти.

Туда где видала не раз
Позоры и боль униженья,
Вернуться обратно туда,
И вновь потерпеть пораженье.

Туда где кабак и разврат,
Где пьяные драки лютуют.
Там место как раз для меня,
где вечно блюют и целуют.

Прощай моя крыша, прощай
Сама я с собой буду биться.
Быть может в стакане вина
Господь мне не даст утопиться.


Рецензии