Зима

С утра продрала свои зеньки ,
Г'лядь  А мозгА вся набекрень ,
На к'уй  мне скользкие ступеньки ,
К чему вся эта " По и Бень?"
Погода словно прошмандоФка,
Застрял средь горла пельмень ,
Возьму я в руки монтировку ,
И Раз Е Беню По и Бень !


Рецензии