Пересажу тебе розовый сад

Пересажу   тебе розовый  сад
И небольшое дерево
Чтобы ты  под ее тенью сидела
И вяжу тебе из  солнечного света
Маленького браслета
украшает  твоих ручек
И принесу  тебе из самого  далекого моря
Самую  красивую  жемчужину я нахожу
И ворую тебе из вокруг полной  луны
Самую красивую  звезду и запрячу  ее
И построю тебе на верхушке  дворец
И на своих крыльях отвезу тебе  туда
И вяжу тебе из  солнечного света
Маленького браслета
украшает  твоих ручек
И если еще захотела жемчуг и коралл
то принесу  тебе полный  сеив
И если бы захотела  шляпу эльфов (Джина)
То ни скажу тебе нет..нет..нет
И если ты еще захотела О ветка дерева любви  «Албана) моя
То запрячу  тебя во  внутри  моих глаз
И вяжу тебе из  солнечного света
Маленького браслета украшает  твоих ручек
О сладкая  моя во внутри  твоих глаз
Есть тайна чудила  и растворяла меня
И твои слава сильнее  чем жемчуг
И твоя любовь  заставляет  меня быть  бессонным долго
Твоя близость горькая
и  когда ты далеко от меня
то я чувствую горькость
И горькость горькости в твоих глазах
И вяжу тебе из  солнечного света
Маленького браслета украшает  твоих ручек

https://www.youtube.com/watch?v=DCFA9nxea1U


Рецензии