Март

Март на дворе,
         а снега  нет.
Как непривычно в это время.
Плюс уже месяц, а ночью мороз.
И приготовились к жизни деревья.
Воздух весенний и солнце греет.
Целый месяц дарит природа.
Люблю весну. Лучшее время года.


Рецензии