Маруся

Разрумянилась  Маруся
От  любимого  труда, –
Одеяло, коврик, Буся, -
Вот  и  вся  её  семья!

Веник  сказочно  прилежный
Помогает  ей  не  зря,
Как  художник  безмятежный,
Всё  рисует  снегиря...

Сколько  столбиков  прелестных
ПАром  валят  в  небеса...
Им  с  морозом  интересно
Поиграться  в  чудеса!

А  мороз  сильней  крепчает,
Завывает  на  пути...
И  подарки  посылает
Со  снежинками  любви!..

Ей  всегда  от  снега  жарко,
Радость  пышет  серебром...
Предрождественским  подарком,
Чистотою  в  каждый  дом!


  ___________________
               
    17 марта 2017 года,
              Москва


Рецензии