Нам советуют, как жить

Внимать советам «знатоков»…
Удел убогих простаков!
И как лечиться и как жить…
Они нас могут «научить»…

От геморроя…, в попу огурец…
Дает совет нам, один «спец»!
Засуньте глубже, облизнув…
Сто грамм «водяры» заглотнув…

Другой совет, для похудения…
Зашить свой рот, коль нет терпения…
Иль дверцу, сваркой заварить…
И…,  холодильник обходить!

Колдуньи, ворожеи, приворот…
И вас любимый, завтра…, позовет!
То секс «тантрический», «даосская любовь»...
Нас возбуждает…, вскипает в венах кровь!

Безденежье? Какая малость…
Письмо…,  отправить вам осталось…
В письме картинка –  банкноты, пачка …
В ближайший месяц, случится вам «удачка»!

Советов тьма…, а польза тем!
Кто «впарил» нам, «божественный» тотем…
Толчем лягушек, в бестолковой ступе…
То «блестки» ловим в нежирном супе…

Кто виноват? Все, кроме нас!
Для нас «совет», что Божий глас!
Утрем слезу и в этот раз…
И будем ждать совет от ВАС!!!
****


Рецензии