Весеннее пессимистическое
Приветливо щебечет воробей,
На ветку свою приглашая друзей.
Блудливый кот на солнце греет спинку,
Прищурившись, следит за драной рыжей кошкой.
Малыш в коляске крутит лысой бОшкой,
Раскрыв глаза, ему ведь это все в новинку.
Короткие юбки надели блондинки.
Так было всегда, не меняется мода!.
Лишь отраженье в зеркале стареет.
И как бы солнышко ни грело,
- а седина не зеленеет.
Свидетельство о публикации №117031804585