Речная, 85

Старенькая кошка
  на - твоём диване
Днями дремлет в комнате
При при-крытых жалюзи

  Без тебя наладилось
В доме тихо тихо  .. .
Всем-Ъ   -  оно :  понравилось  !
Без тебя  -   без психа

Part 2 .
-> -> -> -> ->

... Кошка ни узнала
Надька прокляла  .. .
Ни шуми дубрава  ,
 Всё
  начать с - конца  !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.