мчатся на град Петра

***
розово-желтоватые
мчатся на град Петра
выпив столетья каплями
ватные облака
льстятся мечтою пьяненькой
фокусами утра
запечатлеться с памятником
и утонуть беспамятно
бронзу задев слегка
копит Нева века
18.03.18


Рецензии