Ты не в чём не виноват

Выпущу гнилую кровь,
Тонкой сталью порчу кожу.
Головная моя боль,
Обниму тебя и брошу.

Боль душевная пройдет,
Ненавижу истязанья.
Все до свадьбы заживет
От финального прощанья.

Задохнуться лишь на миг,
Заперев свой мир могилой,
Чтоб потом забилось вновь
Злое сердце с новой силой.

Чтобы царственно пройти
Опускаясь в личный ад,
И с улыбкою сказать:
"Ты не в чём не виноват".


Рецензии