Открылось сердце

Душа в небо моя взметнулась,
Полетело бабочкой в даль,
На встречу к тёплому солнцу,
Непонятности сбросив вуаль.

Вся сердечная мудрость и воля,
Ищут в жизни своё Ремесло,
И красивыми мыслями снова,
Зажигают в душе Естество.

Небо снова загадкою стало,
Но ответы кружатся у ног.
А мне нужно чтоб были из сердца,
В нём, вся жизнь моя, и любовь.


Рецензии