Я вне политики, я за людей
За мир во всём мире и дружбу
Не прячась за спины ТВешных идей
Несу свою скромную службу......
Я за любовь и бездомных котят
Пусть кто то меня и осудит
А, что депутаты, там в мире творят
На их пускай совести будет
Я твёрдо стою за улыбки детей
И за достойную старость
За веру в хороших и добрых людей
И за сиротскую радость.....
За голую правду, за верных друзей
Я тост за столом подниму
За то, чтоб мы были с друг другом честней
Чтоб не опускались ко дну
Я вне политики, я вне игры
Перо моё - тонкая шпага
Я знаю, когда разжигают костры
Быстрее сгорает бумага....
Но даже в огне я спешу прокричать -
Опомнитесь люди, поймите
Чем чаще сумеете вы убивать
Тем больше у дьявола в свите......
Свидетельство о публикации №117031804444
Домкрат Гайкин 29.08.2017 18:32 Заявить о нарушении