Как душа на склоне лет...
Как душа на склоне лет
Нежно тянется к земному.
Как стареющий поэт
Мастерит себе обнову.
Будет полог золотой,
В ясных звёздах домовина;
Белоснежною рекой
Обернёт его холстина.
Свидетельство о публикации №117031804440
Татьяна Пешкова 20.03.2017 09:38 Заявить о нарушении