Зов крови

И снова угрюмое молчанье - извечный спутник тишины...
Лишь ручейка привычное журчанье, да многоликий вид луны…
Ничто покой не потревожит. На красоту окрестных мест,
Взирает парень – мысли гложут, о временах прошедших лет.
В глазах тоска-не знал он детства, и юности поры тогда не пробил час…
Он видел боль живущих по соседству, он видел- точно, как сейчас…
И каждый день, он погружён в раздумье-железным обручем сдавившим грудь..
Желанье мстить-точно бы безумье-и нет желанья с этого пути свернуть…


Рецензии
На фото,к стихотворению,Ригахой— село в Чеберлоевском районе Чеченской республики. Входит в Макажойское сельское поселение.

Катюша Вит   30.03.2017 11:39     Заявить о нарушении