Вот и закончилось наше общение

Вот и закончилось наше общение.
Господь указал ему на уход.
Нет никакого теперь сомнения,
Что этот парень,как скороход.
Прошли мимо чарующие слова,
Наступили весны красоты,
Уже не буду я никак одна
Искать душе своей широты.
Украл он время,Боже мой,
Ты возвратишь его обратно
И мне подаришь выходной,
И слово,сказанное внятно.
Опять прошу мне указать
И носом ткнуть на те ошибки.
Когда забудешь флиртовать?
И будешь в разговоре гибка?
Еще,О,Боже,я теперь прошу
Ты удали навек смешное,
Я полной грудью подышу,
Напьюсь я воздуха хмельного.
Одна.Нет,Боже,я с Тобой,
Твои слова- моя защита,
Даруй мне силу и покой,
Все будет чисто и открыто.
В одном лице я у Тебя,
Ты много сделал мне подарков,
Но совесть гложет лишь меня
В кругу погасших свеч огарков.
Не будем грустно говорить.
Все хорошо.Бывает лучше.
Любить тебя,всегда любить
И на душе не будет грусти.
Сейчас стою перед Тобой,
В своих грехах Тебе я каюсь.
О,Боже,Бог- заступник мой,
Уж,если надо,то накажешь.
Пока сияют мои глаза.
Пока горит свеча во храме.
За все,мой Бог,,благодарю Тебя,
Пока живу,дышу и не в могильной яме.


Рецензии