О Балете. Фото автора
Ан..дё..труа
Из этих слов Я соткана Балетом
Душа права
Мой гибкий стан из проволоки Света
Аплодисменты
Тело рвут уставшее на части
А сцена
Жаждет от меня лишь нежности и страсти
О..зритель мой..
Ценитель красоты..столь тонкого изящного искусства
Я в этот миг
Тебе принадлежу лишённая публичного распутства
Свидетельство о публикации №117031804396