Глухая

О, СКОЛЬКО, ДРУГ МОЙ,
НА КАКОЙ НИБУДЬ ТАМ...
    НЕНАЗОЙЛИВОЙ ИГЛЕ,
ПРОВОДЯТ ЖИЗНЬ СВОЮ ..
В ОЦЕПЕНЕНИИ ГЛУХОМ,
   В ДИЧАЙШЕМ ЗАБЫТЬЕ

И НИЧЕГО УЖ БОЛЕ
НЕ МЕРЕЩИТСЯ..., НЕ МНИТСЯ..,
РАЗВЕ ТОЛЬКО ПАХНЕТ
СМОЛЯНЫМИ ШИШКАМИ ДА СОСНАМИ,
А НАД КОСТРОМ
           ДЫМОК СТРУИТСЯ

ВСЕМ КТО ЖИВЁТ
ПОД ГОЛУБЫМИ НЕБЕСАМИ,
ИГРАЕТ САМО ВРЕМЯ
НА СВОЕЙ ГИТАРЕ.!


Рецензии