Ну, здравствуй

Ну, здравствуй, моя полторашка –
Свобода на миг для души,
Порой нам бывает так тяжко,
Ты боль поскорей потуши.
Ты рану залей своим ядом,
Отраву от правды плесни.
«Привет, мозг, а я полторашка,
«Не плачь, не жалей», и усни».


Рецензии