Дымчатый, серебристый...

Дымчатый, серебристый,
сиреневый издалека -
полог неба, целует в область
виска
образ,
представленной в мартовской полночи снежной
девы нежной,
звёзд аметисты,
осеняют дум её облака
и мне слышится через века
голос чистый,
звучащий безбрежно
сквозь чащи
юдольных несчастий,
поющий о счастье
наверняка,
отражать все земные напасти
философией строчек небесных,
озабоченных новью структуры
языка...


Рецензии