Массажные тапки

24.01.15
Массажные тапки.
Уделы плебея.
Весь мир кувырком.

PS
Плебей в современном звучании – это человек из низших кругов, не блещущий интеллектом, культурой, вкусом. В русском языке есть аналог этому латинскому слову – простолюдин.


Рецензии