исход

будь со мной. чаще и дольше, прошу.
день за днем с тобой, год за годом.
и я в сотый раз тебе, дорогой, скажу:
ты стал родным, стал моим домом.

буду любить тебя очень и буду беречь,
всю свою жизнь, обещаю, я не предам.
но и ты береги важную радость встреч.
как ни банально: никому тебя не отдам.

я с тобой через всё: и в огонь, и в воду.
подарю тебе свою нежность, любовь.
и я буду рада лишь вот такому исходу:
-я жду тебя дома, милый, ужин готов.

17.03.17


Рецензии