Закон Святой в любви

Великолепие Божьей полноты.
Разнообразие чудесной красоты.
Наш Бог Благой.
Он Царь царей.
О, благодатной истины, излей.
Наполни сердце, разными дарами.
Чтобы тебя святили,
 Богом жизни, почитали.
Твои дары святы.
Излей, побольше, благодатной чистоты.
Иисус, любви твоей прошу.
Заполни, сердца пустоту.
Любовь Твоя, елея помазание.
Она есть, святости дыхание.
Закон Святой в любви.
Мой Бог, молю, благослови.
18 Марта 2017 Год.


Рецензии