весна пришла - начало всех начал

Весна уже не скромно постучала,
А в дверь влетала, солнцем озаряя

Нарциссы и тюльпаны, как десант,
На клумбах выстроились в ряд

Ну скоро-скоро разноцветьем восхитит
Ковер весенний, вплетена в нем нить,

Что шьет своим искусным мастерством
Души восторг прекрасным полотном

Лицо навстречу солнечным лучам -
Весна пришла - начало всех начал,

Эмоции свои не сможешь ты сдержать,
Улыбки смело будешь всем ты раздавать

Прекрасна жизнь – спасибо, что дана
И каждый день пусть будет ярким, как весна


Рецензии