Не думай

Не думай обо мне, ты видишь в снах другую.
Не думай обо мне, а то я затоскую...
Я знаю боль твою, удар судьбы жестокой,
и шлю тебе тепло руки моей далёкой.

Не думай обо мне, а поделись печалью.
Не обойти в обход твою судьбу-каналью.
Судьба, кому даёт, - того и обижает.
Зачем и почему? - она лишь это знает.

Не думай обо мне, тобой давно забытой,
а восхитись весной, слезой дождя умытой.
Дал Бог тебе любовь и жизнь подруги верной.
Тебя он одарил. И есть за что, наверно.

17.03.2017


Рецензии