Сеансы спиритизма
Не маститый пародист.
Просто так на склоне лет
Кропаю на чистый лист.
Чтобы бежать грядущих ошибок,
Валю этот ворох с плеч -
Не расцветших в цветы улыбок,
Под пера дамоклов меч.
Кажется будто пережитое,
Редактировать выпал шанс.
А ведь прошедшее - золотое,
А не спиритический транс.
Свидетельство о публикации №117031804288