Взгляд...

                Людмиле Лихацкой

На этом фото Вы прекрасны,
И я пишу о том сейчас,
Что с миром в "схватках" ежечасных,
Как очищенье,друга "глас".

К любви и миру Вы зовёте,
Что злобой вытравить хотят,
И в жизни сложном "переплёте"
Несёт покой  Ваш добрый взгляд.

             18.03.2017г.


Рецензии