Я жизнь не тороплю

Я жизнь не тороплю,
Но если день шумливый,
Ему желаю: проходи скорей,
Ты слишком бестолковый
И  крикливый,ты утомляешь
Пустотой своей.

Куда милей
Вечерние прохлады,
Отложены обычные дела,
И знаю я,что будет
Мне награда -мои бумаги
Снова ждут меня.


Рецензии