Поздравляточка Светлане Сергиенко Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОЗДРАВЛЯТОЧКА СВЕТЛАНЕ СЕРГИЕНКО

                (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")     *


С
       Днём
             Рождения
                Поздравляю
                Вас,
                Светлана!

                Пусть
                Сбудутся
                Все
                Ваши
                Светлые
                Мечты
                И
                Планы!

                Здоровья,
                Счастья
                Вам,
                Успехов
                И
                Удачи
                И
                Благ,
                Каких
           Хотите
     Вы, -
Впридачу!           **

-------------------------------

                *             Светлана Сергиенко входит в Круг Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук". Родилась 18 марта.

                **            Эта поздравительная Миниатюретка предназначена для синхронной публикации в Хронике на странице Светланы Сергиенко в сети "Фейсбук" и на авторской странице Юрия Чувашова на портале "Стихи.ру".

                (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Редактора, Комментатора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой). 


Рецензии