Море боли

кошка скребется в потертую дверь...
это моя душа...
я как она - одинокий лишь зверь,
проводящий ночи без сна.

сто инстинктов, и пустота,
вокруг никого, и я словно в глуши...
среди стольких людей - одна.
на задворках своей души...

дыши - что бы знать, жива.
и еще каплю боли...
а боль так свободно течет, вода...
боли хватит на целое море...

Кто то близкий, как будто родной,
Словно кормит меня с руки,
Я к нему возвращаюсь домой...
Хотя в мыслях стучит - беги...

Как же хочется выть...
И бывает спокойно, но чаще горе,
Бог, зачем ты меня научил любить?...
Я тону теперь в боли, как будто в море...


Рецензии