О романсе

Когда я слышу первые аккорды
И вспоминаю текста первый стих.
Я чувствую как зал затих,
И рампы свет объял меня собою.

И полетела песня в высоту,
Неся души,моей страдания и боли,
Я поделюсь  со всеми вами долей,
Романса, что сейчас звучит.

Как нежен перелив гитар,
И стих хватает, как зубами душу
Нет, я покоя зала не нарушу,
Пусть зал молчит.

Я вам раскрою песни душу,
Что б ею вам сердца открыть,
И чувства нежные вложить,
Романсом этим в ваши души.

Пусть зазвучит в душе у вас любовь
Нахлынут чувства красоты волною,
Взовьются ввысь, поднимут над собою,
И за собою увлекут!

И вот  последний стих аккорд,
Романс окончен, свет уже не ярок.
Я, уходя со сцены, благодарна,
Что слушали меня, со мной переживая и любя!

Романс! Тебе – тебе веками  не стареть!
Ты – нежных, сильных чувств  хранитель,
Ты – врач души, ее целитель.
Живи - романс, звучи – романс!
Дари свою певучую нам душу! 


 


Рецензии