Тихоструйный лепет малой речки

Тихоструйный лепет малой речки
Берега, заросшие кугой
И цветные радуги колечки
В колыханье плавном над водой.

Красота, как в первозданном мире,
Где глазам представлен мир иной.
Это царство было ведь в Сибири
Называлось песенной страной.


Рецензии