У Чёрного моря

Я видела Море,
Я слышала Море,
Я Море на вкус пригубила.
Пропели мне чайки
Крикливую песню,
А соль мои ноги омыла.
Песчаные камни,
Согретые солнцем,
Отдали тепло своё телу.
На гребне качала
Волна голубая
И колыбельную пела.
Шептал мне прибой
Тихо сказку под вечер,
О том, что всё вечное-вечно.
 И что-то незримое
Сердце томило
Надеждой на скорую встречу.


Рецензии