земляничная поляна

эвольвента
земляничных усов
меланхолично
обволакивает
розоватую плоть
вызревания...
возвеличивая
невинность
невозмутимости
осознание зелени
дольку нечаянности
и случайности,
нанизывая
не извлекаемое -
элегии
воссоздания невиновности
на позолоту
неосознанной
девственности...

18.03.17.


Рецензии