В мире маленьких человечков

В мире маленьких человечков
Живут не мысли - мыслишки...
И дела не большие,
Так просто делишки...
В мире ласковых слов и мечтаний
СамоЛюбия тухнет сало,
А вместо крыльев цветочки,
И вместо клинков лишь жала...
В мире маленьких человечков
Важны пустячки и секреты,
Там вместо поэзии песенки,
Вместо любви куплеты...
Sad Harlequin


Рецензии