Не веря в чудеса мы чуда ждём...

Не веря в чудеса мы чуда ждём.
Ждём мимолетной милости от Бога,
Насквозь промокнув под косым дождём
У самого заветного порога.

Мы ждём чудес, желанье загадав,
И отпускаем плыть златую рыбку,
Букет ромашек на лугу сорвав,
Припомним чью-то добрую улыбку.

Спешим,бежим,устанем,переждем...
Молчим,не понимая- чья причуда?
И,кажется,когда уже не ждём,
Мы ждём чудес,как дети веря в чудо.


Рецензии