Луне

Скажи Луне, когда она восходит и стоит –
Привет любимая, я знаю, кто ты есть,
Зачем и почему всегда ты с нами,
И делишь явь для нас на части,
Чтоб помнили мы –
В самой темной силе,
Всегда есть свет для всех людей,
Одни живут, чтоб Солнце стало выше,
Другие,
Чтоб было всем уютней и теплей.


Рецензии