Стихи

1. При встрече сказал, что он рэпер. Оказался ж обычный зацепер, как лист банный приклеился к спинке стал второю моей половинкой.
2.Ах как теперь непросто на свете стало жить, как редко вижу тех кто хочет угостить. Давно не слышал фразу: « Смотрите, кто пришел, А ну ка накрывайте — давай скорей за стол».
3. Козел взобравшись на пригорок сказал, что сам себе он дорог, что горный воздух ему нужен ведь очень сильно он простужен и что покинет скоро нас и ждет его седой Кавказ. Но тут с пригорка он упал к тому же рог себе сломал. Теперь пластинку он сменил: когда выходит за порог, то говорит, что козерог.
4. То не беркут, не орел, а опаснейший щегол.Щиплется, кусает всех вокруг пугает. Если быстро не укрыться можно сильно поплатиться. Я узнал из тнтернета, что страшнее птицы нету.
5. Дома стены помогают хорошо когда играют, но когда играть не могут стены точно не помогут.
6. Назло бабушке своей отморожу уши: она денег не  дала мне вчера на суши.
7. Много вкусного есть на эстраде, это ж просто желудка отрада. Здесь конфетки-бараночки, чай с молоком. Предлагается даже спиртное. Я бы добавил еще осетрину- считаю она не испортит витрину.
8. Слышал по Дону гуляет часто казак молодой, ну а девчонка рыдает где-то над быстрой рекой. Незачем девушке плакать, незачем слезоньки лить япредлжил бы немедля место прописки сменить. Питер, Москва иль Калуга- там много хороших мужчин. Высохнут девичьи слезы для обиды не будет причин.Будет работа,учеба ну и конечно же муж любящий и работящи и не гулящий к тому ж.
9. Я сказал подруге Лене: « Все вниманье гигиене.Будем мы с тобой купаться, ну а после целоваться. Срасть высокая уже, поцелуи пониж(е).»
10. Очень вкусная морковка на полях у нас растет. Много в ней нитратов да всяки концентратов. Как-то зайчик ее съел и ужасно окосел. Он теперь опасней льва- спасся от него едва.
11. Верблюд уехал жить на Север, олень Сахару покорял. Но счастья нету между ними недавно я о том узнал. Верблюд искусан комарами, олень же месяц голодал и меж барханами седыми на жгучий он песок упал. Коль по природе ты верблюд-тебя в пустыне очень ждут, рогатоиу же знать пора- олени там где Севера.


Рецензии