Кот Мурр
касающихся примет.
Два из них:
какого оттенка серого
станет белая кошка,
если в комнате,где находится,
выключить свет?
И зачем
возложили ответственность
за везенье
на хрупкие плечи
кошачьи?
Черный цвет -благородный.
И кот благородный,
значит.
Вздыхал, философствуя,Мурр.
Звёзды на хвост
накручивал...
Вопросами озадаченный,
на улицу вышел задумчиво.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117031804034