Женский удел
Названо счастье
Радость дарить
И теплом согревать.
«Женским уделом»
Зовётся отрада
Свет очага сберегать.
Кто это выдумал
Так обозначить
Дар необъятной
Семейной любви?
Как это можно
Огромное счастье
В рамки «удела»
Сокрыть?
«Женским уделом»
Названа радость,
Больше какой не найти
На Земле.
Это счастливых улыбок
Отрада,
Тёплые лучики света
В семье.
;
Свидетельство о публикации №117031803964
Людмила Ремизова 2 18.03.2017 20:10 Заявить о нарушении