Проблема

Когда в бокал налил вина
И пригубил его едва
Не закружится голова
И не сболтнёшь чего с пьяна.

Когда же выпьешь хорошо,
То выпить хочется ещё,
Ещё чуть –чуть и ты уж пьян
И на лицо ума изъян.

Мораль совсем не однозначна:
Коль выпьешь – видишь мир иначе,
Когда ж совсем не пьёшь вина-
Все краски мира, как одна
17.03.17


Рецензии