***
что на дворе опять весна
что надо для любви
открыть скорее свои закрама...
и посмотреть что залежалось там
а может плесенью покрылось ...
и что недавно может снилась ..
и список всех запасов воспроизвести
и цели выстроить ...
куда весной теперь идти
лишь на минуту-
открыв амбар опять
душою во вселенной
вдруг стала я тебя искать
хоть плесенью в амбаре
давно покрылся ты
но видно все ж тебе придется
передо мной снимать штаны ...
да грубо может быть..
но все весной в природе оживает
и каждый видно этого не знает ...
но суета уносит от любви ..
и предлагает другие ведь разы ...
вчера на миг почувствовала я
что я наверно для весны твоя ..
теперь
число надо восстановить
когда это конкретней может быть
..
потом опять я стала сомневаться ..
чтоб в омут с головой бросаться
мне надо многое забыть
и дверь амбара плотно
пред тобой закрыть ...
Свидетельство о публикации №117031803936